Истин нет

Всё добавляете себе высокомерий,
От знаний якобы, от лет или чинов,
Да всяких застарелых суеверий,
Постов бессмысленных надуманных богов,
Всё из притворства или заблуждений,
Нет правд увы и истин тоже нет,
Есть много глупых мнений, без сомнений,
Да кажется, что озаряет свет.


Рецензии