Странная женщина!

Странная женщина была-
певица народных песен
из Чехии!
Решила она, упаси бог
привиться, упаси бог, а просто
переболеть сама, но
странным образом!

Тем более был повод-
двое в семье уже
заразились и она-
эта певица решила
от них подцепить вирус
чтобы переболеть, а затем
свободно передвигаться
по стране,
получив ковид-пропуск
и  петь свои народные песни!

Подцепить-то она подцепила, но
не выздоровела, а померла!
А могла бы жить и петь
народные песни, если бы
привилась а не тупила,
как многие в этом вопросе! Да?


Рецензии