Что стало?

Рецензия на «Холодильник для снеговика» (Маргарита Астанина)

Весну, лето, осень стоял холодильник,
Забыли в розетку мы вилку включить.
Но он все работал, как старый будильник,
Кончалось мороженое, сразу звонить.
Убыточно с ним, снеговик тот обжора,
Морожено сьел и нос свой морковь,
У снежного не было впрочем запора,
Ведро приспособил под эту любовь.
К зиме воспомянут был снежный лепила,
Эскимо завершило их брачный союз,
Открыв холодильник, там негр и белила,
С улыбкой встречал сексафоном и блюз.
Вот в что друзья эскимо превращает,
С нашим российским чуть-чуть шоколад,
Снежный цвет в черный, как будьто пугает,
Негр-снеговик изумительно рад.    20.01.2022


Рецензии