Дорогу больше молодым

***
Дорогу больше молодым
На сдачу дайте пару пива
И  что- нибудь посеять дым
Я начинаю жить красиво.

Устал я шляться босиком
О стенку жизни больно биться
Есть у меня хороший дом
И там красавица девица.

Ни с кем делить не буду чувств
Отдам все юности за свежесть
И от её горячих уст
Я пью сегодня много реже.

И первый тост моей стране
Не оскверню любовь я бранью
Я с ней все время на коне
Не так как в прошлом по желанью.

Легко процвесть и умереть
И чтоб без боли и мгновенно
Попробуй ты страдая петь
Петь для души — проникновенно.


Рецензии
Попробуй ты страдая петь
Петь для души — проникновенно. замечательно...и спасибо за это стихотворение!

Ольга Захарова-Грибельная   12.03.2024 19:21     Заявить о нарушении