Его жизнь

Он её гнал.
Когда от боли уставал .
Плакал , кричал.
А она ,чтобы с ним
не случалось ,рядом была !

Когда он с коня упал,
кости все переломал,
думал ,конец ему настал!
Но она снова с ним была .
С того света его вытаскивала !

Он всегда молчал .
Благодарного слова не сказал .
Не ждала она от него ничего !
Лишь бы с ним было
всё хорошо !

Когда в горах он замерзал ,
сможет ли он спастись ?
Не знал!
А она ,зубами скрепя ,
руку ему подала !
Из снежной ловушки  вытащила !

Он снова её прогонял !
Но знал !
От него ,без него ,никуда
не уйдёт она .
Ведь это жизнь его была !


Рецензии