***

Кто-то теряет,
Кто-то находит.
Кто-то не ценит,
Кто-то уходит.
;
Кто-то прощает,
Кто-то обижен.
Кто-то мечтает,
Кто-то пристыжен.
;
Кто-то боится,
Кто-то рискует.
Кто-то рассержен,
Кто-то напуган.
;
Кто-то любим,
А ты одинок.
Возможно,
 Ещё не усвоен урок.
;
Не выбран маршрут,
Не найдено "Я".
Всё больше вопросов
День ото дня.
;
И заперты двери,
И нету ключей,
И в мире...
Полным-полно сволочей.
;
А кто-то живёт,
И кто-то любим.
И воздух - дышать
Для нас всех един.


Рецензии