Горошины на блюдце

У каждого из нас своя дорога,
Порой не гладкая, бурлящая.
И, пробираясь сквозь потоки,
Дорогу ищем настоящую.

А у иных метелью запрошена,
Очистить путь им очень сложно,
Ведь у каждого личное прошлое
И понять что к чему невозможно.

Но ведь в жизни столько хорошего,
А чужая жизнь - лес дремучий.
Собирайте моменты в горошины
И не лезьте в чужие души.

И пусть ваша тропинка проложена,
И пусть путь ваш немного причудлив.
Наслаждайтесь всем тем, что хорошее
И кладите горошины в блюдце.

Не становится счастье изношенным,
Даже если вдруг скол у блюдца.
Вспоминайте всегда хорошее,
Чтоб ему захотелось вернуться.


Рецензии