Деревья снегом приукрыло...

 Деревья снегом приукрыло,
 В шубках беленьких стоят!
 Они же тоже заслужили
 На Крещенье свой наряд!
 Вот божественный снежок
 Нарядил их строго, в срок!
 В мороз водой их не полить,
 Снежком - легко припорошить!
 Елочкам зимой тепло,
 Укрывает их снежок!
 Он пушистый, мягкий:
 Беленькие шапки!
 На зеленых лапках!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии