Не грусти мамуля дорогая...

Не грусти мамуля дорогая,
Всё в порядке: жив я и здоров,
Разогнать нелепые печали
Я всецело от души готов.

Не болею, климат тут не строгий
Для зимы но властвуют ветра,
Продувая на сквозь но, ей-богу,
Одеваюсь я теплей тогда.

На работе всё исходит ладно,
Не завален, время отдыхать
Я имею столько, сколько надо
Чтоб своим хозяйством управлять.

Тяжело жить встречу ожидая,
Я просил бы - не переживай
За меня мамулечка родная,
До свидания буду скоро, знай!


Рецензии