От Украины будет шиш...

От Украины будет - шиш,
Пусть только дёрнется в Донбасс,
Люлей, по полной, огребсти
Поможем и не сомневайтесь!

На здравый суд - ответов нет
И надо ль в этом сомневаться
Когда на протяжении многих лет
Бандеровцы грозят нам пальцем!

Настало время действовать!


Рецензии