Чувствам нужны слова!

Чувствам Нужны Слова!...
 Разговаривать Чувства...Должны!...
  Отложите ...на время дела!...
   Эмоции Чувствам...Нужны!...
Почаще...Душой Пойте!...
 Чувства...Звучать...Хотят!...
  На месте только не стойте!...
   В движении Чувства...Парят!...
Прочувствуйте...Чувства...Свои!...
 До капельки маленькой...самой!..
  До клапана...Сердца...Внутри!...
   До Взгляда...Своей...Любимой!...
ЧУВСТВАМ...НУЖНЫ...СЛОВА!...
   КРАСИВЫЕ!...НЕЖНЫЕ!...ДОБРЫЕ!...
    ЧТОБ В ЧУВСТВАХ...ВЕСНА...ЦВЕЛА!...
       ЛЮБИТЬ...И ЖЕЛАТЬ...СПОСОБНАЯ!!!......
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-21.03.2019г.


Рецензии