***

В любовь поверил опять,
Когда тебя я встретил.
И время повернулось вспять,
Когда тебе я поверил.

И строки слогая по новой,
Встречая тебя в своих снах.
Я чувствую тебя готовой,
Чтоб увидеть нас в чудесах.

Я любовь твою чувствую сердцем,
И к тебе я всегда тороплюсь.
У камина вечером зимним,
Я к тебе крепко прижмусь.

Я о чувствах тебе расскажу,
И о проблемах, которые терплю.
И том, как я с этим живу.
Но главное словосочетание:
"Тебя я люблю"


Рецензии