Когда тебе станет худо, ты знай, что рядом я буду!

Когда тебе станет худо,
  Ты знай, что рядом я буду!
    Ты знай, что в очень трудный час,
      Я буду за тебя, за нас!

Когда тебе станет плохо,
  Средь шума, средь суматохи,
    Ты знай, что в очень сложный час,
      Буду вместе с тобой каждый раз!

Когда тебе станет скверно,
  Спасать я буду безмерно!
    Ты знай, что в очень мерзкий час,
      Я - твой большой и главный спас!

Когда тебе станет тяжко,
  И будешь ты, как бедняжка,
    Рассмешу я и вдохновлю!
      Ведь сильно тебя я люблю!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии