Связующая нить

Незримой нитью, как паутиной, её Душа с его- Едины!/инет/

Мы связаны нитью незримой,
Но крепкой,...как толстый канат.
Не слышит меня мой Любимый,...
Любовь уж встречает...закат...
И нет тебя рядом,..не вижу,...
Живу лишь... виденьем твоим...
Как голос любимый услышу,...
Хочу, чтоб он слился с моим...
Но нет тебя рядом,...я знаю.
Надеюсь на встречу с тобой!...
Ночами и днём я мечтаю,...
Чтоб был ты, как прежде,... со мной!
Разводит нас Жизнь преднамеренно,
Но Ниточкой Связаны Мы...
СПАСИБО...сказать я намерена...
Связующей...Нити...Судьбы!!!.........
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-08.06.2018г


Рецензии