Убереги его

Не сотвори себе кумира.
Ну как тебя не сотворить?
Поступки ,дело  ---- я восхищаюсь!!!
Я   мир твой, в себя питаю.
 чистый лист в твоей судьбе
, где ты напишешь наши строки.
 Я  тихо бога попрошу,  убереги его ты по дороге.
От всех невзгод  ,от злых людей.
Ненастья не погоды ...
От лже друзей его ты упаси.
И от болезни конечно тоже.
Убереги его ,убереги!


Рецензии