Я живу так как хочу...

Я живу так как хочу
Ни о чём не сожалея
И на прикуп не робщу,
Сам шурую в лапы к цели!

Манит Крым и я готов
Благодати, в рай, отдаться,
Отдохну на Новый год -
Жизнью стоит наслаждаться!


Рецензии