Вечный странник

Нет мне покоя на этой земле,
Не судьбоносный я странник.
Вечно шатаюсь с клубком в голове
Мыслей запутанных разных.
Я не архангел и не Люцифер,
И не вершу ничьих судеб.
Место свое как найти уже мне
В этом вулкане безумия?...


Рецензии