Я один- мимо витрин

Я один, мимо витрин…
От Подола в верх, на Бессарабку пойду.
Чёрный клёш , Макинтош …
Хризантем букет- я к тебе подойду.
Как всегда, допоздна, мило так стоишь
Ты у прилавка одна…
Увезу я тебя! Все ты поняла- ведь наступила весна.
Поезд КИЕВ-ОДЕССА, послушай стюардесса- ПОРДОН.
Дай нам с милой место. Уверен здесь
       Мягкий вагон….
Прокачу любимой, до бабки СОНИ милой- ПОКЛОН.
И сыграем свадьбу в еврейский праздник ШОУВОТ- ШАЛОМ!!!


Рецензии