Хочу быть стервой... бесподобной!

Хочу Быть Стервой...Бесподобной!...
Так что ж...мешает..ею...быть?...
Считаю...Женщиной Свободной...
Себя!... Но, дура,...ведь Хочу...Любить!...

Хочу ступать на те же...грабли!...
Хочу страдать,...Хочу...реветь!..
Хочу, чтоб вновь...Судьбы кораблик...
Причалил к берегам..." Хотеть"!...

И...ничего мне не поделать....
Да,...Я Такая!... Что с того?...
Меня ничем не переделать!...
Любить Хочу...Сильней...Всего!!!...

А Стервой... мне уже не стать,...
Коль не заложено ...природой!...
Хочу Дарить и...Отдавать...
Любовь!!!... Пожертвую Свободой!!!

Но...Бесподобной всё же...Буду!!!
На Радость...бывшим ...и врагам!...
В Любовь я не внесу...остуду....
И Свои Грабли...Не Отдам!!!.....
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-22.03.2019г.


Рецензии