Мысли вслух

Я не хочу больше дышать,
Хочу забыть о проблемах.
Хочу быть нежным и милым,
Но в душе моей только тьма.

Лишиться глаз и слуха,
Чтобы не видеть жестокости мира,
Устал слышать лживые фразы,
Что мне надоели и просто слоняться без цели.

Желаю о том, чтобы дар речи пропал,
Все будут рады тому, что я замолчал.
Лишь на мгновение закрою глаза,
И все что увижу, лишь непроглядная тьма.

Как грустно, что нового нет ничего,
И все слова лживы, адьо.
Где я и кто,
Почему здесь нахожусь?

Знаю прекрасно,
Что никому не пригожусь.
Просто никто в этом мире,
Никто и для других, один на земле.

И не увидит больше никто,
В глазах моих, пламя.
И не услышат,
Громкий, мой радостный смех.

Внутри, раскаты грома,
И молний ярких блеск.
Одним словом шторм,
Воспоминания, о том, что был когда то ...

И холод пронзил до костей,
И ветер шумит в далеке.
Дурак дураком всегда был,
А гибель пришла налегке.

Открыты раны снова,
Снова много ножей в спине.
Так для чего и почему,
Кто то жесток так ко мне?

Развеюсь прахом по ветру,
Не станет больше меня.
Так и умру,
Не зная, почему жизнь так прошла.


Рецензии