***

Хочется знать, что делать,
не важно, какой результат.
Каждый жёлудь теперь "желудь",
а лежачая поза - шпагат.
Стукнуло время в будильник.
Постапок всё также нелеп.
Много чудОвещей сильных
и много нечёсанных реп.
Четыре ещё до разрыва.
Восьмёрка как выдох и вдох,
всё дразнит приливом-отливом.
Однёрка - вчерашний итог.


Рецензии