Девушка красавица

Девушка-красавица косы заплетала.
Пела песню грустную, пела и мечтала.

Рядом по соседству парень черноглазый
Как приехал только - так влюбилась сразу.

Песни под гитару он поёт красиво.
Сильный и весёлый -  всё в нём сердцу мило.

И за ним девчёнки ходят все толпою,
Ну, а я в сторонке, с рыжею косою.

Он совсем не видит слёз моих в подушку,
Всё вниманье только на мою подружку.

А она не прячет глаз своих счастливых
Только не влюблённых - карих, озорливых.

Просто, ей приятно юноши внимание.
Только в её сердце  на любовь- молчание.

Для подружки песни пишет, исполняет.
О любви моей он ничего не знает.

Как же мне открыться? Сердце нараспашку.
У него ведь в мыслях лишь одна Наташка.

Девушка-красавица кОсу заплетала.
Пела песню грустную, пела и мечтала.

Юноша любимый, чтобы к ней явился,
Чтобы больше жизни он в неё влюбился.

фото из интернета


Рецензии