В Махново...

"В Махново"...

Служба благодатная,
Господи, спаси!
И кто болен всех ты,
Боже, исцели!

Помоги нам в вере
Крепко всем стоять,
Пресвятую Деву
Песней величать.

Храм стоит в Махново,
Служба там идёт,
Отовсюду едет
К ним честной  народ.

Всех там привечают,
Рады людям всем,
Приходите к Богу,
Избавьтесь от проблем.


Рецензии