Две купели в радость всем...

На Крещение метель
замела дороги.
Окунуться нас в купель,
призывают Боги...

По "Зеленке" в Авто Град,
проскочили шустро...
В Клуб "Моржей" аж сто преград,
и людей негусто...

У кафэ "Ведро гвоздей"
с сыном ждет Диман.
Он для "Истинных моржей"
Бог и Капитан...

И в "Технический музей"
едем мы на ВАЗ.
Пруд замерзший - "Колизей"
ждет сегодня нас...

Две купели в радость всем,
Православный дух.
В них разгадка теорем,
как бороть недуг!






 


 


Рецензии