триоли led zeppelin

Притягивает даль, там где-то счастье,
Ударных дроби в сердце застучат.
Никто не может обуздать их,
Ведь арфы ангелов теперь молчат.
Сердца у фанов снова просветлеют,
Искусство песен просто поразит.
Триоли Бонхама магически довлеют,
И этим он навечно знаменит.
Меня волшебные затягивают звуки
Туда, где кто-то самый лучший ждёт.
Но я напрасно к ним протягиваю руки,
Великий дирижабль так далёк.
Таланты слились в оловянном сплаве,
Тем самым мне и миру поднеся
Путь к Богу (и они ведь вправе!),
Приставив Лестницу свою На Небеса.


Рецензии
Хорошо!часто слушаю их!

Виктор Зинченко   31.01.2023 09:23     Заявить о нарушении
Лучше Ледов только Леды!

Марк Гарбин   31.01.2023 11:02   Заявить о нарушении