***

Хочу мой Бог склонится пред Тобою
Сказать Тебе спасибо от души!
Что любишь Ты меня  такую ...
Что слышишь Ты мольбу в тиши
В беде меня всегда спасаешь,
Твоя рука так милостью полна..
Твоя Любовь грехи мои прощает...
О что могу я сделать для Тебя?
Могу лишь славить Твое имя!
Могу я петь Тебе Господь!
Чтобы израненные души могли познать Твою Любовь!


Рецензии