Зеркальный ход

Спиной вперед,
Движение наоборот,
И стрелки крутятся назад,
И возвращаешься в начало.
Попутный ветер не подует,
В лицо только лишь больно бьет.
От этого дыхание реже,
От этого ты слышишь гул.
Там, где другому шорох,
Для тебя ударил молот.


Рецензии