а все покос а все покосы из а дао ань

Памяти        КАСЕ.........любимая кошка

Ушла в 22 часа       4 июля 2021 года из дома......навеки вечные

А все покос а все покосы.
Опять погибла тишина.
Опять улыбка от березы.
Она больна она больна.

А все река и льдины эти.
А все река и тайна рек.
А на березовой планете,
Я только я....здесь человек.

И снова тихие ступени.
И льды плывут и дарят мрак.
А льды плывут как эти тени.
Которым все опять не так....


Рецензии