Уголок неземного счастья

В Своё Детство Хочу Возвращаться,...
Оно в мыслях моих...Всегда!....
Но пришлось уж давно попрощаться...
С этим местом!... Прошли года.........

И чем старше мы с вами становимся,...
Чаще...Детство своё...Вспоминаем!...
С Нежным Трепетом мы относимся...
К тем годам!... И в слезах...утопаем....

Пред глазами...Родительский Дом-
Уголок...Неземного...Счастья!!!...
Молодые Родители...в нём,...
Мне б к ногам их...теперь припасть бы!...

Вечера Семейные в Доме....
Вспоминаются часто,...с болью!...
Ничего нет Дороже,...кроме...
Счастливого Детства...С Любовью!!!

Ностальгия- Приятная Штука!...
Только... как- то волнует...немного,...
И в Душе моей...Памяти...мУка,...
И ведёт она с нами...строго.

Оглянуться мы можем с вами,...
Чтобы вновь прокрутить...те кадры,...
Насладиться...Родными Местами!...
Не забыт...Жизни этот...Адрес!!!...

Но Вернуться мы в Детство...не можем!...
И до боли ведь грустно ...это!...
И по Сердцу...немой...скрежет,...
И...печалью...Душа...задета...

В Своё Детство Хочу Возвращаться!...
Оно в мыслях моих...Всегда!!...
Чтобы с теми Людьми Повстречаться,...
Кто ...Оттуда...Со Мной...НАВСЕГДА!!!......
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-28.03.2019г.


Рецензии
ТРОГАТЕЛЬНО!!!
Думаю, что прочитав Ваше стихотворение многие вернутся в своё детство, пусть даже вирткуально. Красивое стихотворение.

Валерий Петерсон   20.01.2022 16:10     Заявить о нарушении
ВАЛЕРА, БЛАГОДАРЮ! ♥️
Жаль, что в детство не вернуться,
А так хочется подчас!
Хочется порой проснуться...
В детстве маленькой сейчас...../Жанна Лазарева/Фатьянова/

Жанна Лазарева-Фатьянова   20.01.2022 16:14   Заявить о нарушении