Из дневника. Праведно люби

Душа устала от преодоления,
вновь искушения железный танк,
Земная страсть и искушения,
как самый лютый телу враг.
Душа живая не сдается,
преодолевая злое вновь.
Душа живая, словно СОЛНЦЕ,
А СОВЕСТЬ БОЖЬЯ-НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.
Царствие Небесное внутрь Нас,
свет ласковый, среди кадил.
Молись и ты, пришел твой звездный час.
Душа от Бога, праведно
ЛЮБИ.


Рецензии
И небо голубое
И слышен божий глас
Летают в небе птички
И какают на нас.

С улыбкой. Виктор

Виктор Киселев 8   20.01.2022 11:30     Заявить о нарушении
К счастью
🤗

Феодор Российский   20.01.2022 14:30   Заявить о нарушении