Гордо держим свои вертикали

Вот и  грусть так похожа на дым,
Миражами как осень пленяет,
Нет уж тех,кто до боли родным
Был когда-то,судьба все меняет.

Пусть мы скажем ей что-то в ответ,
Тихой поступью двигаясь в осень,
Нет ответа в ней "да", или "нет",
Только неба высокого просинь.

Как же много на свете всего,
Что сбылось мы потом вспоминаем,
Лишь когда мы найдем своего,
Вместе с ним в этом мире шагаем.

Мы-пылинки на жизни часах,
И давно  все заучены роли,
Слышу я в молодых голосах
Свой,знакомый когда-то до боли.

Не постичь нашу женскую суть,
Не ясна суть тревог и  печали..
Продолжаем уверенно путь,
Гордо держим свои вертикали.


Рецензии