Как мотыльки и бабочки ночные

   .    .   .
Как мотыльки
и бабочки ночные
кружатся над тобой
энергии
влетают в душу
как в открытое окно


их свет души твоей
так манит
удивительный
как манит лампа
у стола
волшебной ночью
горящая
до самого утра
всех жителей
таинственного мира
который
окружает дом


энергий этих
больше чем стихий
огня воды
и воздуха свободного
тех что мы видим
рядом
и так любим
как любят дети
свой родимый дом


они смеются и поют
над нами
мы слышим шелест
их чудесных крыльев
и чувствуем
их дивное сияние
порою
в небе голубом


и знаем что они
наши друзья
и тянем к ним
с надеждой
свои руки
как будто бы
положат нам в ладони
неведомые силы
зазеркалья
когда-нибудь
святые чудеса.


Рецензии