Нам горько не кричали

               
19.01.2022

Нам  «горько»  не кричали.
В тишине  рождались  чувства,
Понимание  и нежность.
Года  прошли  в  натужной  суете,
Боль  с  радостью  перемешав  небрежно.

Зачем  судить  друг  друга?
Для  чего  пытаться  изменить  себя  и  друга?
Любовь на  голом  камне  не цветёт.
Беспечно,  но  разрушит  крепость  круга.

Очерчен  круг -  защитная  стена,
Которую  нагромоздили  годы.
Она  незрима,  но  порой  прочна,
Как  крепкая  горняцкая  порода.

Когда  сближаются  два  сердца
И  любовь  прокладывает  путь,
Неведомый  и  новый.
Ей  предстоит  разрушить  бастион
И  прописать  двоим  свои  законы.

Терпение,  любовь  вот   инструмент,
Который  никогда  не устареет.
Им  можно  изваять  тот  монумент,
Который  даже  время  не развеет.

С  любовью  направляя  мысль  и  труд
На  ежедневные  житейские  проблемы,
Мы  строим   жизнь   сейчас, сегодня, тут,
В  которой  неизбежны   перемены.

Она  и  уникальна,  и  проста.
Двоим  понятна   ценность  дня  и  ночи.
Хлопочет,  трудится  и  веселиться.
Зря  о  бедах  думать и  плохом  заранее  не хочет.




    ****---Ра. Ли. Ев.---****
Иллюстрация  из  интернета



 


Рецензии