Бессонница

Одиночество - мой друг, одиночество - мой враг.
Ты не рядом, никогда не станешь ближе,
Мы с тобой решили так.
За окном темнеет рано,
Я одна останусь дома,
Обновлю плейлист, так надо,
На душе как прежде кома.
Я не сплю, страдает мой рассудок,
От бессонницы я снова маюсь.
Не придет никто на помощь,
Знаешь, я сильна, я не сломаюсь!


Рецензии