И как вода чудесного источника

   .   .   .
И как вода
чудесного источника
из глубины неведомой
все льется
бежит свободно
по камням в лесу
и жизнь дает
вокруг цветам и травам
так свет
все время льется
из души
и дарит жизнь
загадочному миру
вокруг тебя
в беспамятстве своем


и если вдруг
погаснет этот свет
умрет весь мир
таинственный огромный
который он
и создал для тебя.


Рецензии