и даль дорог она другая из а дао ань

Памяти        КАСЕ........любимая кошка

Ушла в 22 часа      4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

И даль дорог....она другая.
И даль уставшей тишины.
Леса без края и без края.
Леса вернуться не должны.

Леса уже не умоляли.
И не искали этот свет.
И даль березовой печали.
Потом тоска ее планет.

Потом тока ее простора.
А мы остались там и там.
У серебристого забора.
Который верит облакам.


Рецензии