Душки

Как приятно просто говорить,
На легке, без умолку, без фильтра,
Говорить что есть в душе,
И не думать что ошибся,

Как люблю "своих" людей,
Как приятно с ними быть,
Быть по жизни настоящим,
И родными быть для них,

Быть увереннее с ними,
Кто таланты видит в нас,
Эти люди просто "душки",
Вы подумали о них?

Классно! есть они у всех,
Мы зовём "своими" их,
Видим их издалека,
Ведь они подобны нам,

Видят они лучшее во всем,
Даже там где нечего искать,
Где любви не падала крупица,
В ярких красках видят всё,

Попрошу я тех кто свыше,
Пусть побольше будет "душек",
Ведь без них никак!
Пусть таланты ищут в людях,

Мотивируют к делам,
Дарят нам свою любовь,
Без любви ведь нам никак!
Нужно нам любить кого то.
Будем "душек" мы любить!


Рецензии