Командир

Все успехи коллектива
Связаны с Андреем Казаковым.
Говорит всегда красиво,
Сняты с языка его «оковы».
Вхож в любые кабинеты,
Открывает их одной ногою.
Для него препятствий нету.
Он серьезный «мэн», не скрою.

Наш Казаков не просто «командир».
Он и поэт, какого поискать!
Его стихи «про груди» - эликсир.
От смеха мы способны заикать.

То, что мы попали в «Книгу»,
Главная Андреева заслуга.
Прославляет нашу Лигу,
Это не какая-то услуга.
Он нас любит, это точно!
Связаны мы с ним душа с душою.
Арт-директор он бессрочно,
Дело делает большое.

И если он порою малость груб,
Простим его, ведь он один из нас.
Всегда ли «мед» слетает с наших губ?
Такая жизнь! Подходит к ней как раз
Андрей Евгеньич Казаков.

      19 января 2014 г.


Рецензии