Миниатюра Про Новый Год 119

         Миниатюра Про Новый Год 119

- Без Снегурочки к ребятам
Завалился
- Дед мороз?!
Нет?! А кто же?! Посмотрите!
У него же красный нос!

Николай Дежонков-Дайбов
6:33 20.01.2022


Рецензии