Миниатюра Про Новый Год 118

         Миниатюра Про Новый Год 118

Космонавт пришёл с работы
В невесомости летел...
По пути тулуп и брюки
Потерять опять сумел...

***Космонавты - так называют тех, кто упивается до песпямятства

Николай Дежонков-Дайбов
6:32 20.01.2022


Рецензии