В насквозь прозаическом мире

Ревнивая муза уйдёт,и в сердцах хлопнет дверью
И лиру на осень мою, навсегда повернет
И то, что когда-то решалось, простою дуэлью
Сегодня и пуля, уже ни чего не решит, не возьмет
И клавиатуры, лишь кнопки пищат обреченно
В сияющем свете экрана, всю ночь на пролет
А в вопросах любви, потерять что-то, стало не модно
И во всем очень тонкий расчет, знать что ждет, наперед
Не уютно с любовью, в насквозь прозаическом мире
И бокал для любви опустел навсегда, для тебя
Может просто нажраться однажды в ближайшем трактире
И нажать на курок, с равнодушным стволом у виска.

Василий Юров 20.01. 2022 г.


Рецензии