Мгновение полёта

Ореолом в небесном просторе
Луна взгляд притянула к себе
И почудилось мне, что во взоре
Душа вновь полетела к Луне.

Тело сделав, на миг пустотелым
Слово мяч волейбольный внутри
Коль подбросишь его между делом
То и буду летать до зари.

А души то мгновенье полёта
Перед взглядом моим пронеслось
Как душа до Луны и обратно
Беззаботно в пространстве неслась.

20.01.2022 06:51


Рецензии