а все морозы все тропинки из а дао ань

Памяти       КАСЕ........любимая кошка

Ушла в 22 часа      4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

А все морозы  все тропинки.
И голубая тишина.
И серебристые снежинки.
Они попадали с окна.

И шторы падали над ними.
И превращались в этот свет.
И оставались голубыми.
И блеском брошенных планет.

А все морозы умирали.
А все морозы на века.
И эти ангелы печали.
А рядом в мертвом облака.


Рецензии