Я знаю, ты меня простишь

Я знаю, ты меня простишь,
Простишь упорное молчанье.
Я знаю, что и ты грустишь,
Но не грусти. Пообещай мне.

Не понимаю сам себя
Я иногда в своём упрямстве.
Возможно, я молчу любя
В своём неведанном коварстве.

Не пророню я и слезы,
Как и слова они упрямы.
Под эхо утренней грозы
Я промолчу о новых шрамах.

Ты не пытайся усмирить
Коня, который бьёт копытом.
Не всем дано, вот так любить,
Вот так по сердцу, что избито.

Я знаю, многое простишь,
Ты всё прощаешь за слезою.
Я слышу, как и ты молчишь.
Прошу, услышь! Ведь я с тобою!

Опустошение в себе ты не ищи,
Ищи улыбку.
Я улыбаюсь. Не взыщи!
Но не остынь, моей ошибкой.

Ещё немного и скажу ,
Чтоб тишину свою нарушить.
Себя в пол слове не сдержу,
Я знаю, ты умеешь слушать.

Мне хватит взгляда, чтоб понять,
Как ты молчать со мной устала.
Нам будет сложно устоять,
Но лишь дыханье для начала.


Рецензии