Вечереет, снова холод

Вечереет, снова холод,
Коченеет всё во мне.
Даже чую странный голод
По любимой, по тебе.

Ох, изводит меня холод,
Хоть бы встретился  с тобой!
Может быть, найти  мне повод,
Пригласить тебя домой?

И тогда я этот холод
Растоплю  теплом твоим.
Утолю  и странный голод
Я в объятиях твоих...

Снова вечер, снова холод,
Знаю кем согреть себя...

20 января 2020 г.
Степанакерт


Рецензии