Р

Я  рада  каждой   встречи  со стихами,
что пишешь   ты  и разумом  и сердцем.
Они ответное   во мне  рождают   пламя,
в котором и зимой могу согреться.
Так  горячо!     Пусть   розы  на снегу
немного охладят    - сгореть могу!


Рецензии