Бесы смуты - пальцы гнуты

Куар-закон перенесён!
Ура! Мы победили!
Уже нас целый легион!
Как никогда, мы в силе!

Проклятый Путин весь дрожит
От нашего протеста -
Суровый как ни корчит вид,
Душой - гнилое тесто!

Пусть он задумал хитрый план,
Запреты ослабляя -
И так, и так он нам поган!
В отставку негодяя!!!

А если вдруг ковидный мор,
Так это ж вовсе круто -
Тогда помчит во весь опор
Россию в бездну смута!

Сумеем власть мы взять лишь так -
В обвале всей системы!
Наш идеал - кровавый мрак,
Пусть даже сдохнем все мы!

Да и стране пускай кердык -
Теперь уж безвозвратно!
Лишь пальцы нам бы хоть на миг
Согнуть полноформатно!!!

Оттягивание куар-закона как очередная путинская мина замедленного действия  https://evolution-march.livejournal.com/2139400.html


Рецензии