Вина

Если бы я был волен к тебе вернуться
Я бы пришел той ночью, теплой весной
Ветви жасмина мягкие- пальцами рвутся
Ножницы, лента ,свет желтой лампы... венок живой

Завтра девочка в белом будет стоять у храма
Ветер теплом коснется твоих цветов
Она вовсе не ангел, точно как мама
Вино ,молоко, но больше южная кровь

Впрочем,белое ты обычно любишь в белом
И зло-легко ударишь ее по щеке
Слишком радостна, видимо, в этом дело
Слезы не разглядеть в шумной реке

Она тебе простит когда-то все на свете
Бог дал ей сердца больше ,чем дал ума
Нет,не ангелы святы,святы дети
Слишком радостны, вот детей вина


Рецензии