Печальный образ

ПЕЧАЛЬНЫЙ ОБРАЗ.
Знал я парня однолюба.
Он любил одну девицу.
И боялся, что однажды
Может он её лишиться.
Покупал подарки милой.
Он цветы дарил ей часто.
Та к его огромным чувствам
Оставалась безучастной.
Знают все, что не прикажешь
Сердцу, ведь оно всесильно.
Над тобой оно хозяин.
Но как жить ему без милой.
Предложил ей выйти замуж.
Обещал счастливой сделать.
Отказала. Нервы парня
Накалились до предела.
Написал он ей записку:
«Ухожу любя из жизни».
Не поверила дивчина.
Думала, что слабый – киснет.
А наутро убедилась,
Что любил он – сильный духом.
Бросился под поезд парень.
Это были уж не слухи.
Годы щли, а он пред взором.
Подаёт букет с цветами.
Так его печальный образ
Не исчез даже с годами.
16.02.21.
Белгород.


Рецензии