Сикстет о купели

Не хочу ни сугробов, ни снега,
Ни Омеги, ни Альфы, ни Веги.-
Только пламя костров.И тепло.
Может, мне искупаться в купели,
Чтобы нервы спонтанно запели

И на сЕрдце опять отлегло...

На такси я рванула к купели-
Приготовила радость я телу-
Ледяная родная вода!!!
- И такая чудесная сила
Вдохновила меня, окрылила,
И во лбу загорелась звезда!

Я - крутая! Я сделала это!!!
И во мне столько радости - света,
Что исполнила всё же мечту!!!
И весь день я от счастья летала,
И в душе засверкали кристаллы
И в себе эту радость я чту!!!!!


Рецензии
Позавидовал!

Вадим Константинов 2   21.01.2022 10:09     Заявить о нарушении
Никогда не поздно))))))

Соловьёва   21.01.2022 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.